中秋节的作文400字
过中秋节的那一天,我们幼儿园太阳班在丰庆公园聚会。我一到金湖,小伙伴们就向我冲过来。其中,刘吉喆高兴地抱着我,拿他的鼻尖蹭我脸,刘语上在另一边也一直抱着我。我说:我快喘不过气儿了!,但是我心里很激动!我们的同学们高兴地在一起奔跑玩耍,可开心了!郭子和的妈妈做了一些月饼给我们发,阿姨做的月饼可好吃了。忽然,我听到有人在说:李老师来啦!。我一听,不对呀!妈妈明明说老师来不了啊。但是我转过头一看,男李老师真的来了,我心里太高兴了,简直高兴得不得了,我赶紧跑过去就抱住了他,别的同学也冲过来抱住了老师。我们都黏着老师,老师被我们抱的都歪歪倒倒了。过了一会儿,女李老师也出现了,我撒腿就向她跑去,又抱住了她,李老师还给我们带来了礼物,是笔和作业记录本,我们很喜欢这份礼物。谢谢老师!党老师脚崴伤了,所以她来不了。
到了吃饭时间,我们合影以后才去吃饭,康宸睿问我吃什么呀,我说吃披萨。他说太棒了!我们班的所有小朋友都在一起吃饭,可热闹了!吃了一会儿,高老师来了,我们喊着:高老师!高老师!。我们在一起高兴地吃东西,最后结束的时候,我和同学和老师告别了,我们说好下次再见!这次的中秋聚会可真难忘啊!