小学学作文400字
这学期,我选修的校本课程是生活中的数学。任课老师是薛老师。薛老师是一位年轻的男老师。他上课风趣幽默,时常引得我们哈哈大笑,他还时常与我们开玩笑,使课堂气氛变得活跃起来。薛老师的课是在书本的基础上给我们拓展视野、活跃思维能力的,因此,学了之后,一般情况下数学成绩会有所提升。薛老师时常会给我们找来许多有趣的难题,往往难倒了一大片同学。而往往同学们正抓耳挠腮时薛老师就会乐呵呵地给我们解答难题,使我们茅塞顿开。薛老师的课这点很好
不过呢,薛老师的课还是有点美中不足而且这点也是我们很多有能力的同学的心声。就是我们往往“吃不饱”。我们中的许多人都是为了想多见识一点新题和难题才选修这门课的,但是课中的难题有些少,这令人挺失望的。当然,我们希望多加一点难题进来。不过,这一切都是在大多数人能跟得上的前提下进行的。如果本班大多数同学听不懂的话,那我们也只能放弃了,当然,如果有两全的方法,那更好不过了。
最后,我想给老师提个小小的建议。拜托老师上课时说话尽量不要有口音,因为这样我们后排的人容易听错,造成没必要的误导。当然这点也是能行最好,不行就算了的,希望老师别太介意。