快乐的六一儿童节作文400字
“快乐的‘六一’,我们欢迎你,我们欢迎你!你给我们带来了鲜花、带来了友谊;你让全世界的小朋友连在一起、连在一起……”我们唱着这首歌,朝思暮想的国际六一儿童节终于到了。
今天早晨,天还未亮,我早早地起床,简单地吃了些早饭,就和爸爸奔向化妆店。化完妆,穿上节日的盛装,怀着激动的心情赶往学校。走进校园,同学们早已到校,整个校园成了同学们的世界,欢乐的海洋。每个人都急切地等待“天水市庆祝六一儿童节我向习爷爷说句心里话”文艺节目的表演。
在老师们有序地指引下,同学们按班级整整齐齐地坐在舞台前的操场上。不一会儿,各位领导在主席台上就座。在国歌、少先队队歌声中,庆祝大会开幕。先是领导讲话,然后是给先进集体、优秀辅导员老师、优秀少先队员发奖,紧接着节目表演在欢快的乐曲中开始了。
同学们尽情地载歌载舞,脸上洋溢着节日的喜悦。我也很快乐,既参加了学校舞蹈队的舞蹈《那时花开》,又参加了我们班的舞蹈《俺们会跳花鼓灯》。时间跑得飞快,在一阵阵掌声中,节目表演结束了。我们穿着华丽的舞蹈服还与两位老师合影留念呢!
“六一”是我们自己的节日,我们好快乐呀!