我的新年愿望作文300字
霹哩啪啦!鞭炮的声音怎么突然响起了?喔!原来新年已经到来,大家都忙着大扫除,连小草都换上了新衣呢!今年我有好多的红包,是个丰收的一年。新的一年我有好多新的愿望。
我希望我有一本世界图鉴和一台电脑,因为等我长大就会用到呢!电脑虽然好,可是有时也像恶魔一样呢!因为电脑里说不定会有电脑病毒喔,还好我没有每天玩电脑,要不然就会每天盯着电脑不肯写作业。有了电脑,我一定会好好的使用它,让我学到新知识。
希望我有能力可以跑步跑得更快,也可以改掉许多坏毛病,因为我每次都欺负弟弟,难怪爸爸每次都打我呢!希望今年我可以每次考试都考好一点,要不然妈妈会骂 我,爸爸会打我,而且会打得很大力、很大力呢,希望可以完全改掉这些坏毛病,今年我一定要对弟弟好一点,读书认真一点。
希望家人能平平安安、快快乐乐,希望妈妈的早餐店生意好一点,不要太累,因为那样会造成身体的负担呢!希望爸爸上班不要太过疲劳,也祝爸爸上班很顺利,新的一年,希望我的愿望都可以一个接一个的美梦成真。