春节的作文300字
伤心部:
年 月 日 晚 : 的时候,春节联欢晚会开始了!
大家应该已经坐在电视旁看春节联欢晚会吧,可是,郴州临武还没有转播春节联欢晚会,当时,电视局停电,全县都没春节联欢晚会看,像是瘫痪!
年,下雪,下雪也不奇怪,但对于一个南方地区——湖南,这难到不奇怪吗?
停电!一停就是几个月,雪把郴州临武给吞灭了,全县瘫痪!
今年,哎!我真希望春节联欢晚会马上来,不然的话,又过不了一个好春节了!
快乐部:
“下雪啦,下雪啦!”,去年,雪下的忒大了!简直是一个雪的世界!像遥远的北冰洋,或是更冷更冷的地方!
那时,春节多好玩啊!不过害我长冻疮了!不过也打破不了我们的喜悦!
今年,我们虽然看不成电视,但是大街上人山人海,有的放炮竹,有的点灯笼,大街上红红火火,虽说没灯,但美丽的烟花已把大街照的灯火通宵……
“来电啦!来电啦!有电视看啦!”不知是谁,在这么大叫!不过,告诉了我们——有春节联欢晚会看了!拜拜啦!
我的春节的喜与怒,哀与乐,都个有个的特别!个有个的方式!每个人的春节都是不一样的,自己过自己的春节才是最好的!所以,过自己的春节,让别人说去吧!