中秋节的作文300字
中秋假期,我来到了上海欢乐谷游玩。
刚到门口,我就听见了人们兴奋的叫声。哇!我迫不及待地跑了进去。我们先玩了飞天秋千,排了队时间不长,就轮到我们了。我们套好安全杆,秋千就开始升空了。慢慢地秋千越来越高,转得越来越快,我感觉自己就像一只绕圈的小鸟,在空中忽上忽下,过来好一会儿,我才觉得好一点了。慢慢的,秋千停下来了。接下来,我们就去排矿山历险过山车,人好多啊,我们差不多排了40分钟的队才轮到我们。我和爸爸坐在小车厢里面,紧紧地抓住保险杠,车子缓慢地开上了小山顶,我的心也随之上升。
到了山顶,车子从上面飞速地滑了下去,我的身体被紧紧地压在椅子上,眼前的山洞一闪而过,耳边只听见人们的尖叫声和车轮摩擦轨道的声音,我差点就要飞出去了。当我惊魂未定的时候,车子减速了。啊!我终于安全下车了,这个过山车可真刺激啊。
真是一个有意义的中秋节呀!