中秋节的作文300字
中秋,是令人快乐的节日,中秋,是花好月圆的日子。
中秋这天的傍晚,皎洁的圆月升起,天空中有几朵洁白的云彩在飘荡着,风儿轻轻的吹着,月光下的是树显得朦朦胧胧,,这样的景是那么有情调,又是那么的迷人。
我和弟弟站在院子中央,抬着头看那天上的月亮,我大叫:"看!这边的月亮升起来了!"弟弟也说:"看!那边的月亮也升起来了!"这时,在院子里的全家人朝我们笑笑,我嘟囔着嘴说:“真的升起来了嘛!”
我没管他们笑什么,继续看月亮,好大好圆的月亮啊!它就像一面镜子,也像一个圆盘,正在升起来。
此时此刻,正是全国各地的人们全家在一起团圆的好日子,我们一家也正享受着这美好的时刻,我真的很开心。
夜色已经很深了,妈妈催着我们去睡了,我和弟弟怀着不舍的心情进屋了。真希望下个中秋还能看到这样皎洁的月亮。