元旦晚会作文300字
今天,是我最快乐的一天,也是最兴奋的一天,知道为虾米吗?因为今天是我们的元旦晚会,也是20xx年的最后一节课。
早晨的课上完了,我来到午托的地方。一看,我们班才三人午托,其他人都回家换衣服,排练节目去了。我心想;惨了,没换衣服,下午丢死人了。不过,还有两个人陪我丢人,哈哈。(当时我够坏,别说我不要脸啊)一问,才知道那两个没节目,不用太隆重。啊,这下我死定定了。
到了下午,我来到教室,看到一些同学也没穿自己的衣服,我当时心里那个高兴啊,想:有人陪我了,不怕了,哈哈。
大家都带了好吃的,但我没有,好在我的朋友周益铭给了我,还真的得谢谢他。李老师来了,叫我们倒计时。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,晚会开始!我们全班人一起欢呼。六位主持人上台了。“下面有请周益铭等人为我们带来《稻香》”我的节目有两个,一个小品,一首歌曲。在一个又一个的节目过去后,我的两个节目终于来了。小品演的不错,唱的也不错。(不差不差,全班第二啊)中场时,主持人让十位人来玩抢椅子游戏,我坚持到了最后。最后一个节目,江南stle,几乎全班人都上去跳骑马舞了。最后,主持人想了个主意,来一首歌曲,让全班疯狂一下。我们选了hight歌。全班围成一个大圈在转,好像欢送着20xx,迎接20xx年的到来。放学了,我们的晚会结束了。
我忘不了晚会时这个欢乐的时刻。