我最喜欢的声音
我最喜欢的声音是妈妈的声音、和老师的声音。
妈妈每天早晨7:00就开始起床。我起完床,妈妈又叫我刷牙,洗脸,漱口。然后妈妈又叫我喝点水。喝完水妈妈叫我到厨房吃饭,我刚走进厨房,就闻见一股香喷喷的味道。吃完早饭,妈妈叫我赶快背上书包上学校去。妈妈把我送到学校门口,他对我说:“你今天一定要把水喝完。”她说完就走了。这就是我忙忙碌碌的快乐的早晨。
进到学校,我们班主任与又开始唠叨说:“大绳组的同学开始跳大绳,其他同学在教室里读书。”
该吃饭了,老师说:“三、九班的同学都回班!!”吃完饭,开始上课了,老师又给我们讲了很多的有趣知识。放学了,老师说:“全体同学排队。”
我回到家,妈妈唠叨说:“赶快把作业写完,你还得弹琴呢!”我写完作业弹完琴,妈妈又唠叨说:“你玩儿一会儿,就睡觉。我玩儿完了,妈妈就叫我睡觉了!”