小学生未来的世界作文300字
我蹲在地上,进入了一个奇妙无比的世界——蚂蚁世界。
映入眼帘的是几只蚂蚁正在忙活着搬运东西,我想:“他们在干嘛呀?”我突然想到听我们老师说天要下雨的时候蚂蚁就会把自己的家搬到一个安全的地方。我看见它们那么辛苦我就相帮它们一下,可惜的是它们太小了,我害怕把它们捏死,看着它们搬到了安全的地方我就放心了。
瞧,那边怎么有几只蚂蚁在吵架呀?结果吵着吵着就打起来了,我真想把它们分开,唉,谁让我不懂它们的语言呢,我被一首优美的音乐给吸引了,它们在愉快的弹奏着乐曲,这种乐曲让你听了就会跟着哼起来,也会让你着迷。
直到天空下起了雨,我才依依不舍的里离开了那些可爱的蚂蚁。
如果你愿意我会跟你一起走进优美而又奇妙无比的世界——蚂蚁的美丽世界。