小学生未来的世界作文300字
“起床了小主人。”原来是机器保姆在喊我起床,这几天爸妈不在家,出差了。我在家有保姆照顾,他们很放心。
我吃过儿童套餐以后,使用随意门来到了学校大门口。我一跨进学校,就看见了校长正在和班主任商量事情呢。我就没去打扰,走进了教室,开始听老师讲课,机器老师飞了进来说“我们开始上课,今天我们来学习古生物。”说着他拿教棍点了一下黑板,黑板上出现了一个既像鳄鱼又像恐龙的不知名的东西。老师问这是什么,我举起手说是恐鳄,这是一种进化了的鳄鱼,退化了的恐龙。我爸爸曾经带我做时光机去过那个时代,我们还用缩小电筒带回来了一只。我呼叫保姆机器人,他把瓶子送到了我的手中,大家羡慕的看着我。回到家我在电脑上做完了作业,就上床睡觉了。
怎么样,未来是世界很不错吧。