小学生未来的世界作文300字
在我的未来世界,美轮美奂的风景不再,放眼看过去,都是机械物品。
在未来,车子已经被淘汰了,改用“电力连接车”。人们不需要走在马路上,只要坐上电力连接车,就可以到各个地方。 想要吃东西,不用自己烹煮,只要按下”食物键”,选择想吃的东西,三分钟之后,美味的饭菜就从食物窗口送出来。 电灯、电视、音响等,也都已经进步到由声音来控制开关,只要动动口,一切都搞定。小朋友上学不用背书包,只要戴个电子手表,就可以投射出教学画面,上课真是轻松又自在。
虽然未来是无法预知的,但是我相信随着科技的发展与进步,一定能让生活更方便。