克里克塔
克里克塔是一条乐于助人的蛇。当坏人出现的时候,他是一个“警察”;当小朋友的风筝缠在电线上的时候,他就成了“蜘蛛侠”;波特太太上街购物的时候,他就是乖巧又有力的自动“送货员”;当波特太太看书的时候,他就是会自动翻页的“书架子”。
一天晚上,一个小偷来到了波特太太家里偷东西,小偷的脚步声很小,但也发出了吱吱的声音。吱吱的声音被克里克塔听到了,克里克塔偷偷地来到小偷背后,趁小偷不注意用自己的身体把小偷缠住。这时波特太太醒了,她看见了赶紧打电话报警说:“喂!是警察吗?我家有小偷赶快来抓呀!”不一会儿,警察来了,警察一进门就说:“小偷在哪?”波特太太说:“在前面,快跟我来。”警察跟着波特太太来到一个墙角,只见克里克塔用身体把小偷缠起来了。警察说:“克里克塔,你不用弄了。”说着克里克塔松了身。后来警察把小偷关到了牢里。
我喜欢克里克塔,我以前还以为世界上的蛇都很恶毒呢!我希望克里克塔以后能帮助更多的人!
……