一年一度快乐的元旦又到了,做为学生的我们最开心了,因为我们喜欢的元旦假期也到来了。
我们学校放了三天假,我要好好想一想这三天假期怎么安排。假期的第一天我和父亲母亲去了姥姥家,姥姥家离我家很远,到了姥姥家,母亲在家陪姥姥做饭,父亲和我去了姥姥家前边的小河玩。不知不觉的第一天假期过完了,但我过得很开心也很高兴。
假期的第二天,母亲值班去了,父亲在家陪我写作业,父亲说:等我写完作业带我去后边的山上玩,我赶紧快写作业,好让父亲带我出去玩一会,我用了很短的时间把作业写完了也检查了一遍。写完作业后父亲带我去了家后边的山上玩了一下午。假期的第二天就这样过完了。
明天是假期的最后一天我要在家好好复习,因为快要期末考试了,不能让老师和父亲母亲失望我要考出一个好最好成绩来。
元旦假期即将过去,我们已经长大一岁了。在新的一年里我一定要好好学习,听父亲母亲的话。