圣诞节的作文300字
“哦,生日,好期待!哦,圣诞节,好期待!”瞧,星期二不仅是我的生日,还是圣诞节,在班级里会搞一次集体生日的活动,哦哦,真期待呀!
星期二那天,有好多同学送给我生日礼物,有音乐盒,有本子,有玩具......我高兴得连说谢谢。当然,我最期待的还是集体生日活动啦!
下午,集体生日便举行了,我们用击鼓传花的方式来表演节目。敲鼓手“咚咚咚”的声音仿佛就是我的心跳,我很想立刻把我和同学排练的节目展示出来。击鼓传花的“花”落到了王凯手上,他高兴的一下跳了起来,兴奋地说:“太好了,终于到我啦,哈哈!”原来他已经找了几个人一起精心排练了一个小品,在小品里反复使用你,我,他,让我们笑得前仰后合,不过更绝的还是沈洋他们的表演,模仿赵本山的神态,动作,语言,让我们哈哈大笑,我一看对面的人呢?哈,他们笑得都已经笑得滚到地上去喽!
“咚咚咚”鼓声再次想起,只听“咚”一声,鼓声停止,哈哈,到我们亲自上阵啦!我和陈凯欣等人一起表演童话剧----龟兔赛跑,欧阳当乌龟,我当兔子,还有人当裁判,树。当故事演到兔子靠在树上睡觉时,我突然忘词了,越努力想似乎越想不出,只好即兴编,好不容易过来了,我这才放下心来。
哦,集体生日,我爱你。哦,圣诞节,我爱你。这正是一个难忘的Christmas day!