青海湖作文
在阳光的照耀下,在暖风的吹拂下,青海湖我来了!
远远望去,遍地金黄的油菜花;湛蓝湛蓝的天空;还有高不可攀的山峰,都映衬在一望无际的青海湖里了。多么美丽的人间仙境呀!所有人都被眼前的景象所迷倒了。
我骑着自行车无忧无虑的行驶在湖岸上。暖风轻轻地吹着我,吹走了烦恼,吹来了快乐。弄得我痒痒的,舒服极了!它们也许是飞累了,时不时的有几只美丽的蝴蝶、蜻蜓落在我的车把上。
放眼望去,天连着水,水连着天。天像是玉石,水像是翡翠。玉石和翡翠连在一起,让人看起来感到心旷神怡。我走到湖边,一朵朵的浪花拍打着脚丫,凉丝丝的真舒服!
时间快的像是飞箭,又要离开了,我真想让这一阵阵暖风,一朵朵浪花一直在我身边。