青海湖作文
今天我们来到了青海湖。
这里有雪山、羊群、草原、湖泊、沙漠,非常美丽。我们先上雪上,在雪山脚下王上看,大山像是批了一层白色的棉袄,到了山顶一看,是一大片一大片的雪覆盖在黄绿色的草地上。我连忙跑上去抓了一把雪仍向老爸,成功击中,老爸开始反击。雪很冷,我的手都冻红了。爸爸告诉我,雪山的海拔3552米。
玩完雪山,我们来到草原。草原非常广阔,到处都是成群结队的牛羊,他们在悠闲地吃草。我和妈妈去抓羊,羊看见我们撒腿就跑,结果没抓着,有一只公羊远远地盯着我们,我们就小心地离开了。
青海湖很广阔。蓝盈盈的湖水像是宝石一样嵌在天地之间。湖水又绿又凉,吸引很多人来拍照,尤其是爱照相的小老妈总是抢我的镜头。我还骑着白马在湖边玩了一会儿。
青海湖真的像是一副美丽的图画。