星期四的早上,同学们脸上都挂着可爱的笑容来到操场上。灿烂的阳光照射在我们美丽的小脸上。就在校长宣布六一游园开幕的那一瞬间,同学们都欢笑不已,个个都兴奋地不得了。
校园里,一片片彩旗飘扬,气球满挂。教学楼前面的一个个花花绿绿的气球,就好像彩虹一样让我们踏上这美好的童年。在墙壁上经常会看到一些漂亮美丽的蝴蝶结,就好像在校园里飞来飞去,好看极了。
老师组织好队伍以后,我们就开始玩儿了。我们班玩儿的是百发百中:就是把一个酒瓶子放在地上,然后站在那里把筷子扔进去。一共有六次机会,只要掉进去就能获得一张兑换票。我排着懒懒散散的队伍,等待自己玩儿的那一刻。玩儿的时间总是流逝的非常快,不一会儿,就轮到我了。我拿起一个粗棍子,仔细慢慢的打量着,就像狙击手射击一样,一只眼睛紧闭着。就在棍子马上要投进酒瓶时,我惊呆了。因为我不仅投了进去,而且竟然一点声音也没有出。这太不可思议了,我有些不相信。这就样,我来来回回的排着队。每次我都能拿到兑换票,我获得了许多好吃的,这是高兴的不得了。
玩儿的时间总是非常快。随着老师的一声 集合声,我们度过了这个欢乐的六一游园。