六一儿童节的作文300字
盼望着,盼望着,终于盼来了我们自己的节日——“六一”儿童节。
早上,我早早地就起来了,穿上新衣服,高高兴兴地来到了学校。在夹豆粒的游戏旁边,围了很多同学。只见有一个同学拿起筷子,很小心地夹水盆里的豆粒。但是豆粒又小又滑,他夹了半天也没有夹上来,旁边的同学也跟着着急,同时也不停地为他加油。
在套瓶的游戏那里,围得同学也很多。中间一个同学使劲把手里得铁圈一扔,正好套在了他前面的一个水瓶上,他高兴地又蹦又跳,周围的同学也都为他鼓掌、喝彩。
我最喜欢的游戏是画鼻子。小黑板上画着一个没有鼻子的小丑,参加游戏的同学要蒙上眼睛给小丑画鼻子。结果有的同学把鼻子画到了额头上,有的画到了小丑的脸上和眼睛上,逗得同学们不停地笑。这笑声不断地在校园里回荡。
今天地“六一”儿童节特别快乐,我很开心,同时也盼望着明年地“六一”儿童节快快到来。