新年的作文300字
除旧布新,迎接新的鼠年,大家互相祝福。除夕夜更是精采,烟火飞奔向夜空,天空中出现万丈光芒、五彩缤纷的烟火,夜幕在剎那间耀眼迷人。大家的情绪快乐到最高点。
“好的开始就是成功的一半”在新的一年里我更要反省过去,以前不管是功课,或是考试都是临时抱佛脚,我要从“心”改过,要养成课前预习,课后复习,“今日事,今日毕”的好习惯。
平常多阅读一些课外书来弥补以前不足的知识,增加我的思想领域,我用我的头脑去思考每一件事物,三思而后行,相信我可以做得更好,也一定会成功,因为老师常说:“尽多少本分,就得多少本事。”
回想过去,种种不懂事的行为,遇到挫折、困难就手足无措,常常手忙脚乱。我希望我在新的一年里,能培养出自信心,用思考的智慧,勇敢面对各种学习的挑战,迎接光荣的胜利。
新年新希望,我将全力以赴,让这个新年过得多采多姿,勇敢面对以后的未来,我欢欣的期待着。