过新年作文300字
过了正月初八,大家也就将开始工作了。许多亲戚也将回到他们居住的地方,开始工作。毕竟我们在这几天已经度过了一个愉快的新年,毕竟我们这几天的感情也在不断的加强,在面对前几天还在一起玩的人,就将要离开的时候,难免心中会感到不舍。看着一辆辆车子承载着哥哥姐姐,在我的家门口驶去,看着原先热热闹闹的家顿时变得冷冷清清,我的心里酸酸的,说不出话来。
但是,我想到我我们明年又将会相见,心中不禁在期待我们下一次的相遇。
又是一年寒假,又是一年结束,快乐的时光终将逝去。我们每一个人,不论身份都将要经历这样的一个过程。这个寒假我过得很充实,有我的亲人们陪伴着我,在我的身边关心着我。虽然有苦,有不开心的时候,但是这个寒假我收获的快乐远比忧愁还要多。
这个寒假,我很快乐。我期待,下一个假期的来临……