新年作文300字
今天中午,我开开心心地和爸爸妈妈一起去太原看望爷爷奶奶。
飞机刚起飞时,我的耳朵很难受,可是过了一会儿就好了。飞机上升到云彩上面,我看到云彩有的像小羊、有的像山上的老虎、还有的像可爱的小狗……各式各样,形状千姿百态。
下了飞机,我们去了爷爷奶奶的家。家里挂着红红的小灯笼,像燃烧的熊熊大火,又像一条长长的龙。家里的大门上贴着一个福字,福字的两旁贴了一副对联,上联是一帆风顺年年好,下联是万事如意步步高,横批是吉星高照。过了一会儿,爸爸和他的朋友去买了一些礼花,爸爸右手拿着一个打火机把一个礼花点响了,在点响的一瞬间,爸爸飞快地跑到了别的地方,听见一声巨响,礼花飞上了天,有的像一朵朵五彩缤纷的花,有的像丛林中奔跑的马儿,还有的像五颜六色的珍珠。
第二天,我和哥哥一起去了迎泽公园的游乐园,那里有很多好玩的东西。我先玩了轮环车,开得非常快,非常好玩,飞椅也非常好玩,在天空中飞得感觉真好。一阵阵风吹进我的衣服里,我顿时感到非常凉爽。接着我又去玩了我最喜欢的碰碰车。钤声一响,开车的人像山上的老虎一样开着车,我开着一辆红色的车横冲直撞,可惜马上就结束了。
今年的新年过得真开心、真有意思。