快乐作文300字
还有一个月一年级就结束了,下学期我就是二年级小朋友了。今天,我要把我怎样度过一年级的一天写下来。
每天早上,我早早地来到学校,什么话也不说就赶紧放下书包,拿起书本读书。早自修的时候由领读小老师带领我们读生字卡片。等老师来了,我们就开始上课。老师把电脑打开,把大屏幕放下来,然后上课。我很喜欢语文老师教我们识字学文,尤其是查字典,我们边学边比赛,非常开心,很快就把怎么查字典学会了。
“叮铃铃!”下课铃声响了,我们男生都冲出去玩了,不过有些女生在发呆,她们说:“跑步有什么好玩的,我们女生才不去呢!”这句话让有个男生听见了,他说:“那你们就是懒虫。”这句话被全班女生听到了,她们为了证明自己不是懒虫,也去跑步去了。体育老师跟我们说:“每天锻炼一小时,健康生活一辈子!”我们要多运动才有好身体,下课就要好好玩!
一年级的每一天都是这样,有老师,有小朋友陪伴,我每一天都非常快乐!