跳舞的作文300字
“真累啊!……”同学们都在七嘴巴舌地说着。可不是吗,我的腿疼得连抬都不敢抬了。都怪那舞蹈,让我们可累得不轻,那舞蹈真气人,真难学,我们总是受到舞蹈老师的批评,有的同学还说:“舞蹈老师真厉害。”唉,没办法,谁让我们还要参加舞蹈比赛呢!
不过,学舞蹈虽然累,但还很快乐呢!
你看,我们班的刘艺伟和卢文文跳得那么好,让我都有点嫉妒了。有的人更搞笑,特别是许怀玉和王志远,他们两个不会跳,有时摆姿势时,站不稳,像个不倒翁似的。特别是跳舞的时候,王志远一扭一扭地交换了位置,像个模特似的。有的人应该是前后交换,而她却左右交换,唉,不说她了。
反正,我觉得跳舞又快乐有累,可是,团结就是力量,我们只要一起努力,就一定能取得第一!