西湖的美景的作文300字
人们都说“上有天堂,下有苏杭”,可是苏杭到底有什么美景呢?不用我来说,大家看到都知道其中肯定有西湖了。
早晨,坐着小船近观西湖你会发现水面十分平静,没有一点风浪,岸上的花朵树木都倒影在水面,就好似一幅美丽的“画卷”,这时天空中又飞来几只小鸟,为这幅“画卷”增添了几分乐趣。
中午借一辆自行车环绕西湖,你会发现游客和小艇多了起来,这幅画卷像是受到了干扰原本平静的湖面开始有了风浪,天上的云宝宝也好像应和着似的变成了一朵朵鱼形,在“画卷”中不停飘动,就好像小鱼进入了水中。
夜晚,登上雷峰塔鸟瞰西湖,又是不一样的景物,五颜六色的彩灯围着西湖形成了一道亮丽的风景线。突然烟花放了起来,就好像是结尾曲一样,让准备回家的人们的眼球迅速地被吸引了过来,这时大家尽情地跳起舞来,我多希望自己是一个法师,让时间永远停留在这个时候。