猫咪作文300字
在一座美丽的森林王国里,有一群小动物。
其中有一只小猫咪,叫贝贝,以前贝贝是人人喜爱的孩子,现在却是人人讨厌的孩子。有一次,妈妈叫贝贝去倒垃圾,妈妈说:“这次千万不要在往楼下扔了,让我知道我可就要生气了。”说完,走出去了。贝贝见妈妈走了,就拿起垃圾往楼下扔,鸡大婶正在楼下打扫卫生,猴叔叔和羊伯伯正在楼下聊天。贝贝的垃圾正好砸到了鸡大婶。“谁那么没有公德心,乱扔垃圾啊。”鸡大婶说。猴叔叔使用了它的绝招“飞天术”,站在一棵树上,向贝贝住的那栋楼望去。贝贝不敢往外看,怕被猴叔叔发现。
门铃响了,贝贝不敢开门,说“谁呀?”“我呀,贝贝,我是小白呀。”门外的人说。贝贝一听是小白赶快开了门,原来小白想和贝贝去草原上玩,它们来到了草原,突然,贝贝的好朋友都跑了出来,它们是想给贝贝一个惊喜。贝贝说:“我不讲卫生,你们还和我玩,我以后一定要讲卫生。”说完,大家都笑了。
贝贝现在知错就改了,是一个好孩子,朋友们也更喜欢贝贝了,贝贝很开心。