快乐作文300字
很多人都写过妈妈,有妈妈的勤劳、妈妈的辛苦,可今天我要写的是我的快乐的妈妈。
我有一个快乐的家,家里有爸爸、妈妈、我,我们之所以叫快乐的家是因为我们有一个快乐的妈妈,我和爸爸都是个急性子,动不动就会生气,可我的快乐妈妈却是个慢性子,做什么事都很慢、很磨,每天都笑嘻嘻的从不生气,所以我和爸爸的气就会被妈妈的慢性子统统的浇灭,因此爸爸变成了快乐爸爸,我呢变成了快乐宝贝。
这些还不能完全体现我的快乐妈妈,快乐妈妈最大的优点就是做什么事情都去快乐的对待,每天干家务这样辛苦的事情,妈妈都会一边哼着歌一边把家务干完,尽管有时妈妈大声的唱,我和爸爸都要捂住耳朵,可快乐妈妈却乐在其中。快乐妈妈就是这样,在她那里永远没有烦心事儿,每天都开开心心的,她就像我的一位大朋友,每天陪我学习陪我玩耍。有一次我自己玩一点意思都没有,妈妈就来跟我一起玩,那时妈妈要洗的衣服还剩很多,但是妈妈还是陪我玩完,我俩玩得很开心,到了晚上我和妈妈一块把衣服洗完,虽然很累但我这一天过得太开心了。
我爱我快乐的妈妈,我也爱我快乐的家庭!