班里的作文300字
我们班有这么一个人,他很会讲笑话,他也很调皮。他就是我们班里的xxx。
有一次,我和田雨禾在画画。那xxx的调皮劲上来了。他先在一张纸上画了一把大菜刀。然后,他拿着那“菜刀”向我们走来。举起“菜刀”说:“启动杀人模式。”只见xxx举起那支拿着纸菜刀的手的样子,我心里觉得好好笑。这时田雨禾却生气了,我猜想是因为xxx打断了她画画的思路。田雨禾埋怨地大叫道:“xxx!你……!”然后,只见他对田雨禾鞠了一个躬说:“启动关机模式,当当当当!”慢慢地退回座位上去。
过了一会,xxx又过来了,正要说话,我就轻轻的敲了一下他的头。他退回到座位上说:“启动笨蛋模式”。我就问:“你叫什么名子?”他说:“本人姓美,叫:美丽的花姑娘。”我又问:“你是男的?还是女的?”他说:“我不男不女,我是小妖。”……