可笑的作文300字
在我上幼儿园时,发生过一件可笑的事。
在一个风和日丽,鸟语花香的早晨,外婆去菜场买菜了,我就一个人呆在家里看电视,忽然,我看见电视里出现了几个漂亮,美丽的模特姐姐,它们穿着漂亮的裙子,料这五彩缤纷的头发,我心想:模特姐姐们染的头发有蓝色,有黄色,还有黑红相间的颜色都非常漂亮,而我的头发怎么就只有黑不拉几的颜色呢?说干就干,我拿出画画有的颜料,用画笔涂在我的头发上,不久,我的头上就出现了红,橙,黄,绿,青,蓝,紫这七种颜。外婆买菜回到家,一进门就看见我在那边美滋滋地照着镜子,惊讶无比地叫着:“我的天哪,我们家里什么时候来了一只大花猫呀!”“外婆,外婆,是我呀,您的宝贝诺诺。”“宝贝呀,你的头发上怎么都是乱七八糟的颜色呀?”外婆奇怪地问。“我在电视上看见模特姐姐们都在头发上染着漂亮的颜色,我觉得好看,所以涂了点颜料在头发上。”外婆笑了笑,说:“模特是为了工作才然的颜色,在说我们中国人的黑色,才是头发最美的颜色!”过了一会儿,我也禁不住笑了笑。
现在想想,还真是一件可笑的事呀!