前天,网通公司的人来把上网的网线接起来。今天,网通公司的人来上网了。我兴奋又高兴。
今天,网通公司的人来上网,刚一来,第一个毛病来了,上网的浏览器坏了,修了是修了,可是修不好,就只有全部程序从新开始安装,可是只留了开始的和我的电脑还有共享文件,其它的文件全部删除了,当然,我最喜欢的游戏也被删除了,我好痛心呀!
从新安装的程序开始的时候还可以用,可是第二次开电脑就打不开,这是第二个毛病。又再一次的安装程序,这次安装完就可以上网了,可是在网上看电影,看着、看着,只有鼠标的箭头可以动,就会卡机,然后死机,这是第三个毛病。这不,又要再安装一次程序,安是安装起来了,可是连接不起来,到最后才上去上网了,我真高兴。
这下,我上网的梦可真是圆了,我真高兴。