我的乐园是是,我家的小院子,这个乐园是一个让我很开心的地方。
让我们一起来看看吧!我家院子里有一棵桃树,就是这一棵桃树才让我开心的,这棵桃树一到春天就长出了绿油油的头发,到了夏天树叶开始茂密起来,我夏天的时候很喜欢坐在下面乘凉。
我家的院子还有很多花,有菊花,玫瑰,茉莉,油菜花很美丽,我们除了这些,还有一个番茄树这样的番茄树,每一年都会长出很甜很甜的番茄,我有的时候还会从上面摘下来两三个番茄,做番茄炒蛋很美味。
我家的院子还有青菜,菠菜,卷菜,大葱等等。
我记得我家还有一个很大很大的杏树,这个杏树真是又高又大,我到了春天,杏子树会长出青青的头发之后仔细看会看见许多很小很小的杏子宝宝,刚开始还是绿色的,一到夏天就变成了橙色的了。要摘下来咬一口会感到很甜很甜。
有的时候我喜欢在下面乘凉,他和桃树一样造出了一个大大的树一它很凉快。
这就是我的游乐园,一个让我开心的小院。