咱班的作文300字
整天吊儿郎当的样子,两颗大大的门牙,头上二绺亮毛,整天嬉皮笑脸,不拘一格,说话不分场合。这,就是咱班的“活宝”——陆天明。
“快站起了,清作业了。”看看看看,简老师都还没发话,他就开始狐假虎威了。“来,玩人枪虎。”一下课,就和女同学搭讪,还和我们玩起游戏。这还不算,陆天明不管什么时候都会使出甜言蜜语,逗得大家喜笑颜开。“哟!陈顺梓的皮肤真好,腿也长……”所谓,爱美之心人人有,就连平日很少理男生的陈顺梓也不例外。她高兴地说:“这话我爱听。”
活宝陆天明总是不会场合胡乱说话。
有一次,简老师正在气头上,全班一声都不敢吭。可陆天明却在和老师开玩笑。“快点坐好,看,他们都没有我乖。”简老师瞅了他一眼,他又会想办法全身而退。可江山易改,本性难移。从安静一会儿又犯起了老毛病。
陆天明总是挖空心思地逗我们开心。活宝经常挂在嘴边的一句话就是:“看到没得,简老师说我最乖……”真是“陆婆卖瓜,自卖自夸”。
怎么样,我们班这个活宝不是浪得虚名吧?我想,以后赵本山的位置非他莫属。