我有一辆匠心独具的小木车,这可是我爸爸从外地买的,我一直把它放在装饰橱里。
小木车,小木车,顾名思义就是用木头做的,它做工精致,朴素大方,我爱不释手。在小木车的前面有两个大大的照明灯,就像车子的眼睛注视在前方。在照明灯的下面是两个是轮胎,那轮胎圆圆的,扁扁的,能够转动,上面有保护架,真是以假乱真啊。在车灯的后面是梯形的车头,我想:真的汽车的‘心脏’在那里,那小木车的‘心脏’也在里面吧。
在车头后面是内室,内室前面是一个方向盘,非常逼真,在后面是座位,能坐两人或三人,是一辆家庭车,告诉你一个秘密,内室里能藏小的东西的。在内室下面是两个后胎,玩的时候是它带动前胎。在小木车的尾部还有一备用轮胎,他更换方便,真是太妙了。
一天,我的堂弟来我家,他呀真调皮,不是乱翻东西就是玩电源,真拿他没办法,这时我想起了小木车,就马上拿出来给他玩,咦?弟弟怎么不闹了?哦原来这小木车有‘魔力啊!
我爱小木车,因为他又精致又让人喜欢。