拼图作文300字
老师拿出几张图片,给我的是奶牛图片。它头上有几根毛,竖着直直的像针似的,看起来很扎人。它的耳朵不大也不小,像风扇片和树叶。它吐了吐舌头,看起很调皮的样子。
它的身体又大又胖,像一个大皮球,它身体是黄色的,上面有几个红色漂漂亮亮的爱心。
它的尾巴像金黄色又发亮的棒棒糖。它的四肢非常瘦,但是它的脚像四个小洞,上面的圆圈像一个洞口。
老师把图片撕成碎片片让我们拼好,我拼的时候感觉非常慌忙,老师让我把碎纸片翻到了同一面,我把肚子拼了三下才拼好,我感觉最难拼的就是头和脸了,我说:“我从小就不喜欢玩拼图了”,结果我拼了半天才好。老师问我还接不接受挑战,我说了一声不接受。
老师说:“其实我和泽颐的图片才是最简单”,我说:“才怪呢!”