描写公园的作文300字
大年初二,我和爸爸妈妈去了镜湖湿地公园玩。我们以为今天天气不太好,人会少一点,可到了停车场,已经有很多车了,我们好不容易找了个车位停车。
一进入镜湖湿地公园走过一座小桥,就是一片一片的草地,草地上有人在放风筝,还有一些人在打羽毛球,而有一些人显然已经玩累了,躺在草地上休息。我跟我爸说,下次我们再来的话,可以带个帐篷了,这样玩累的话,可以在帐篷里休息。走过草地,再过一座桥,就是一条长长的用木头做的走廊。走在上面还会发出“咯吱咯吱”的声音,因为下面就是一条河,我担心木头断裂会掉到河里去,所以我走的很快。走过长廊就是一座山,爸爸说“我们来比赛,看谁先爬到山顶。”我一听爸爸说比赛,赶紧就往山上跑,爸爸在后面一边追我,一边喊说我犯规,还没说开始就自己先跑了。因为这座山不高,我很轻松的就跑到了山顶,坐在山顶的亭子里等爸爸妈妈。
后来我们还去了马路对面的十里荷塘,可以为现在里的荷花都谢啦,没什么好看的,我比较失望,我爸安慰我说:“没事,下次荷花开了,我们可以再来。”