动物森林作文300字
一天,森林里非常热闹,小动物们像潮水一样向森林运动场涌去,小鹿迈着轻盈的脚步走来,小鸟们成群结队地飞来,大家这是干什么呢?
哦,原来是一年一度的运动会又开始了。看,到处飘扬着彩旗;看,小动物们脸上洋溢着欢笑。就连小草也早早睁开了朦胧的睡眼,想看看他们精彩的表现。这时,那边走来了德高望重的大象伯伯,咦,它今天的步伐怎么特别矫健?哦,原来今天它是裁判长呢。
太阳公公终于把整个脸探出来了,运动会,开始了。首先举行的是跳高比赛,大象伯伯说:“袋鼠、小白兔来到起跑线上,大象伯伯吹了一声哨子,袋鼠像风一样助跑来到了沙坑前,用左脚使劲一蹬,跳到了沙坑里,有537厘米。小白兔也不甘示弱,像利剑一样冲过去,使劲一跳,也跳了536厘米,但因1厘米之差,只能屈居亚军,袋鼠获得了跳远冠军。接着,还比了游泳、跳高,真是精彩极了……
月落柳梢,运动会在掌声中结束了!