自己作文300字
在这个世界中,每个人都不一样,有的人帅气又大方,有的人是聪明又有礼貌,每个人的个性和外表都截然不同,每个人都独一无二,现在就让我来介绍自己是个什么样的人吧!
我,是一个小学六年级的学生,在校表现普普通通,是一个爱玩线上游戏和冒险的小孩,但是我的胆子却很小,当我看到血的时候,我的脑中立刻跳出许多恐怖的画面,心脏跳得比闪电还快,所以我认为自己的胆子很小,但有时我却很勇敢,当自己一个人走在漆黑的路上,我却丝毫不害怕,所以我的家人和我的朋友都说我是个怪人,但我觉得当怪人也没什么不好,只要有人关怀我、爱护我,在大家眼中的我是个什么样的人都没关系。
很多人时常在想,为什么我没有比其他人还要聪明?我也很用功的在念书,为什么我还是没有好成绩?但我认为成绩不是最重要的,我们在父母心中都是个乖巧的孩 子,我们每个人都有属于自己的特色,都是独一无二的,所以我们每一个人都不要觉得自己是不好的,只要做好自己,我们每个人都是最好的。