夏天来了的作文300字
夏天来了,夏天的来临,又要与酷热的天气为伴了,在的季节,我喜欢它的夜晚,在夜晚才有难得的一丝清凉。
吃过晚饭,我和来到公园的湖边散步,轻柔的微风吹拂着岸边的柳枝。柳枝清风荡漾着,湖里的荷叶一群挨着一群,顽皮的小青蛙在荷叶上跳来跳去,像玩捉迷藏,朵的荷花亭亭玉立地立在湖面上,清风吹过,荷花随之翩翩其舞,煞是好看。白天里不停叫着“夏天、夏天”的知了,也安静了。青蛙们又开始了的演唱会,欢快地叫着,歌唱着。池塘里的小鱼们自由自在地游着。
公园里,这边老们整齐地打着太极拳,那边老婆婆们做着音乐操,玩得不亦乐呼。黑夜缓缓地笼罩,月亮已地爬上枝头,皎洁的月光照耀着大地,我抬头一望,已是满天的繁星。我着北斗七星、牛郎星、织女星……
这夏天的夜,时而安静,时而喧闹的夜,有故事的夜。