运动会作文300字
一年一度的运动会终于要来临了,一大早到学校就看到了非常多的大哥哥、大姐姐和小弟弟、小妹妹在教室中忙碌的布置,一进到我的教室也看到了琳琅满目的装饰品和可爱的娃娃,真使人感到非常兴奋。
前三天的下午,我看到了隔壁的学生办公室挤满了非常多的人,有的在画画、有的在做壁报、有的在写毛笔字,看到大家卯足全力的在布置、画画,真是辛苦。我还有看到已经做好的壁报;有的做哈利波特神奇的魔法、有的做圣诞老公公、有的做蝙蝠侠、最特别是立体小丑团,他是个可以摆动的壁报。
除了做壁报之外,运动会还有很多紧张刺激的活动;四年级的有跳绳、羽毛球夹夹乐;六年级的有接力赛,而一年级的是跳舞。老师利用上午的数学、语文课让我们来练习比赛的项目,我们班全神贯注的在练习羽球夹来乐,大家都非常的辛苦。
我们班都非常期待运动会的比赛可以得到第一名,而且我们班的每位同学更希望壁报可以贴在中央走廊的大框格。