运动会作文300字
60米预赛我们很顺利的以小组第二进入了决赛,决赛的时候,我们很紧张,因为我们不知道能得第几名,还因为我们担心自己摔跤。我们是第五道,对手个头有高有低,看着也有点紧张。我们在跑道上专心的等待发令枪响。随着一声清脆的枪声,我们用尽全力冲了出去,开始我们好像在后面几名,但我们想:“一定要超过她们”,跑的时候我们尽量保持平衡,避免摔跤,经过最后奋力的冲刺,我们获得了第三名,得到了一张奖状和一个文具盒。接下来是100米跑,我们还有点紧张,担心自己跑窜道,还好,我们顺利的跑完了100米,并且也得到了第三名,获得了相同的奖品。最后在迎面接力项目中,我们们班全体运动员通过努力最终获得了第六名。
这次运动会,我们们班所有的运动员都尽自己的最大努力完成了比赛,并且获得了总分第三名的好成绩,还获得了环境卫生奖呢,我们得到了上台领奖的机会。这两个奖是全体同学的功劳,我们们是“最强十班”。