妇女节的礼物作文300字
今天是妇女节,张军为了让妈妈过一个快乐的节日,一早摸黑去花店买康乃馨。买完了康乃馨,张军想:如果把花放在显眼的地方,那就不算惊喜了吧,所以要把它放在犄角旮旯里。说着,张军把花藏进了厨房的一个柜子后面,藏好了以后,张军还没来得急高兴,问题来了:妈妈会不会闻到花香呢?张军自言自语地说:“只有一个办法了,就是不让妈妈进厨房。”
说完,张军煮了一桌他最拿手的菜,还把厨房打扫得干干净净的,他想:现在妈妈应该不会进来了。说完,妈妈正好回家,张军把妈妈请进屋,说:“母后大人,儿臣给您做了好饭好菜,请您慢用。”妈妈说:“这可是我今年头一次有这种待遇呀!”妈妈亲了亲张军的脸颊,张军开心地笑了!他从厨房里拿出一束康乃馨,说:“儿臣还有花献给您,请您收下。”妈妈开心地说:“您真是我的乖儿子!”就这样,他们闻着花香,吃着饭菜,度过了这个愉快的三八妇女节。