天使的作文300字
小天使是天上的神仙,要管的事情这样多,它真的有能力照顾全天下需要帮助的人们吗?今天早上眼睛一睁开,,我默默的许下心愿:“不如!我当小天使的小帮手,偷偷地帮大家一点小忙吧!”
这天,我参加了学校的清扫社区的活动,当我在扫地时,我不但把自己要扫的区域扫的干干净净的,还不时和经过的每一个人亲切的微笑,还大声的说:“你好!祝你今天平安快乐!”一旁的志愿者妈妈们对我的小小表现,都竖起大拇指,对我连按赞赞赞!
在上轮滑课时,有同学不小心跌倒受伤了,当所有的人都忙着往前冲刺时,我来到他的身边,小心翼翼的扶起他,安慰他别气馁,接着送他去保健室,老师夸奖我:“嗯!你很有同学爱,真是一个好孩子!”老师的夸赞,让我觉得虽然只是一点点的付出,我却能这样开心,原来,帮助他人是一件这么欢喜的事情。
回到班上,几个同学不知道在争吵什么,有人还气哭了,我笑着走过去:“大家都是好同学,何必斤斤计较呢?来!握握手,别吵了!”
一女同学歪着头打量我:“你今天很不一样,有微笑、有爱心,简直就像一个小天使嘛!”我偷笑在心里,我是活小天使啦!你们都没有发现?
我决定天天要样这样过下去,说不定会有人说我是英雄呢!