高大阴森的古堡里,蓝玳坐在角落,她的双手被坚硬而质地纯净的石头紧紧的栓着,无法挣扎。漂亮的蓝发低垂着,透出了一股寂寞、孤独。她没有说话,也没有动,只是默默地坐在那里,像只被遗弃的小猫。
奈奈是织云仙子,所以噩梦至少不会对她做什么,但,难保她得到自己想要的东西以后,会肆无忌惮了吧……呵……作为堂堂的圣女,自己竟然什么都做不了,真是的……奈奈啊,希望你早点恢复记忆,这样我就放心了啊。
蓝玳默默地想着,最后只能自嘲的笑了笑,笑容既美丽又寂寞。
“吱呀”,门开了。噩梦一袭红衣走了进来,她浑身都散发出了红的妖娆和美丽,与清淡的蓝玳颇有点水火不相容的感觉。“您好,圣女大人,我们又见面了啊。”她冲蓝玳笑了笑,像在挑衅。
是啊,上次是几万年前见面了呢?不过,她倒希望永远不见面了呢。
“你想怎么样?”蓝玳默默的说。
“那位织云大人我没有动她,因为,她能帮我找到毁灭世界的圣音之源!”