今天下了一场不大不小的雨,临晚方停,我站在 窗边,伸出手去接那淅沥的雨点,滴在手背上,手背上,凉凉的,滴落下来留下一片印记,丝丝凉风吹来,带来雨的气息。
我走下楼,抛开雨伞,让自己完全浸于雨点组成的乐章之中,没有星星,没有月亮,只有雨,但愿这雨可以消解我心重的幽怨................
是GG重要,还是成绩重要?内心发出这样的疑问,快乐可以伴我随时随地,好的成绩,是我一直所追求的,我不会放弃,我不能容忍有人把我踩在脚下,那是一种耻辱,so我宁忘记与割舍,也不会放弃,作为现在的中学生,还有什么比快乐和成绩更重要的?“不被别人超越!”这是我一直的自我格言。
好吧,给自己一周的时间去淡忘,下周开始进入更急忙碌的学习状态,力争上游!生物是你的强项,不是吗?保持下去!身为英语课代表的你怎能让自己的英语成绩落与别人之下?那是对你人格的侮辱。物理是弱项,可谁不是呢?取别人之长,不自己之短,多么古典的名句,你不会忘记!
或许这场雨可以使自己的头脑清醒一点。