未来的作文300字
现在的本子有许多缺点:比如写错字了以后就必须用橡皮擦,本子容易被别人带走,每一次都要再买新的本子,又浪费钱,又花许多时间,一点也不实用。
未来的本子能计时,在本子上有“计时”键,你的面前就出现了显示屏,可以在上面点倒计时几分钟。封面上有一个神奇而有稀奇的键—“分身术”键,他可以将这一个本子化为两个本子,并且分身术后,又是一个新本子。如果,你有一道题目不会做,就可按下“不会做”键,你的面前就又出现了显示屏,上面有一个老师,给你精讲精练,还能问问题。他还能变得特别漂亮,只需按“变身”键,并且输入这一页想变的样子,就能使这一页变成许多样子。如果你不高兴,本子就会放出音乐。让你开心。
这是一个梦想,如果要实现,就要有许多深奥的知识来实现它。