你们知道吗?我的家乡在美丽的广州,那里风景优美,名胜古迹,吸引了许许多多的中外游客。你是不是也很期待呢?让我慢慢给你介绍吧。
广州的市花是木棉花,它的颜色很红很红,还被称为英雄花呢,据说它的血是英雄的血染红的。广州塔是我最爱去的地方,只要到了晚上,广州塔的身子上的霓虹灯五彩缤纷,而且还会跳舞呢,有时看起来就像在洗澡,因为同一种颜色从上到下流下来,美丽极了。要看广州的美景呀,还不能不去珠江,珠江在晚上的名字是“彩珠江”,因为沿江两岸都是五光十色的霓虹灯,华灯高照的高楼大厦的映衬下,珠江成了灯的海洋,光的世界。人们可以坐在船上边品尝广州的美食边欣赏沿江的美景,这就是闻名的珠江夜游……
广州还有很多美食,如鸡仔饼,肠粉等等,数都数不完。如果你到我的家长来,我会带你去各个大街小巷品尝广州的美食。
怎么样,听了我的介绍,你是不是很期待来广州呢?广州的大门随时欢迎您哦。