三年级花作文300字
微风吹拂着脸庞,随风起舞的花瓣,正述说着春天的来临,一群人浩浩荡荡来到这个适合赏花的观音山。
这天,是个不冷不热的好天气,虽然是走了几个小时,但却丝毫不觉得疲惫,我想可能是这些百花盛开的魔力吧!不知道什么原因,看了这些盛开的花朵,心情自然而然就豁然开朗,身心如同重新接受大地的洗礼般,轻松自在。沿途人潮的熙嚷声音并没有影响我当个赏花诗人的兴致,我依然自我的聆听大自然的乐章,沈溺于芬芳气味中。
微微的阳光洒落在开满樱花树的枝头上,这时的樱花树,像极了仙女下凡般,不仅优雅而且美丽脱俗,散落在树底下的绿草如茵,散发出的味道让人深深着迷,我们不急不徐展开早已准备好的大桌巾,一群人一边优雅的享受着美味的餐点,一边欣赏着身旁随风飘落的樱花瓣,这种舒服的感觉真是笔墨难以形容啊!
春天!是个赏花的好季节,花可以抚平杂乱的情绪,偶而不妨拨个时间,让自己当个仙人,乘风而来,来到这个『观樱山』欣赏这美不胜收的樱花吧!