我觉得我们小区的游乐设施是最美的一角。为什么这么说呢?它的门是半圆形的漂亮七彩门,走进去,左边是两个小小的橙色秋千,旁边两侧是两个小巧玲珑的爬爬梯,爬爬梯后面有那高高的树木,树木被青绿色的围栏紧紧保护着。
每当秋天来的时候,那枫树的红叶就“飞”了下来,小朋友们也随着音乐声翩翩起舞。
右边是那大大的海盗船和海盗小屋,就让我来介绍一下吧:海盗船由结实的木板构成,有棉布裹成的旗帜,有个棕色的通道,有很结实的绳子做成的梯子,这梯子一直通向高处,而高处就可以看到整个小区。而且,你到了一个更高处就可以拉起一根粗粗的锚。海盗小屋就更美丽了!它有木块形成的小滑板,有金丝般亮丽的木板小阶梯。
当秋天来临的时候,小屋就被金黄的叶片覆盖了,这时候的海盗小屋就像金色公主的城堡!