吃的作文300字
大家听到臭豆腐这个名字,可能会有点恶心。臭豆腐一定很臭吧!臭豆腐能吃吗?我和你们一样,第一次听到,也有同感。不过,那一天,让我改变了看法。
那天,妈妈买回来一碗臭豆腐,,我一看见,就马上躲进了自己的房间,心想:臭豆腐这么臭,妈妈能吃吗?妈妈吃了之后,会不会生病呢?过了一会,我悄悄地走出房间,看见爸爸妈妈吃得津津有味,我也过去凑凑热闹。我闻闻臭豆腐,也并不是想象中的那么臭。我夹起一块热腾腾的臭豆腐,放进嘴里咬一口,细细地品尝着,味道好极了!我越吃越爱吃,一会儿功夫,我把臭豆腐全消灭掉了。我满意地舔了舔嘴巴,回味无穷。看着这空荡荡的盘子,我又舔了舔嘴巴,笑着说,这臭豆腐的味道可真是名不虚传,从此,我每听到或问道臭豆腐,就会流口水。