描写春天的作文300字
美丽的春天
春天到了,到处都是生机勃勃的景象。暖暖的,金灿灿的太阳从洁白的云朵里钻出来了,碧蓝碧蓝的天空上,小燕子在自由自在的飞来飞去,它唱着美妙的歌,她的歌声变成了音符,在空中游荡,小燕子的尾巴就像一把剪刀,在空中显得格外美丽。
天空中的小燕子好像饿了,想找点虫子填填肚子,一只可爱的小鸟在树上搭巢,他早就选好了了一棵健壮的大树,再说,它的巢本来就搭的很好,加上这一番装修,简直完好无缺,搭完巢,他下了几个蛋,就出去捉虫子了。
春风吹拂着,小树慢慢地吐出了小小的嫩芽,准备长成健壮的大树,那些在冬天都没有落叶子的树,显得更加健壮,树上的小鸟叽叽喳喳,各自都在唱着自己的歌。
地上的小草有的长得嫩嫩的绿绿的,还有的刚刚钻出来,各种各样的花也在开放着,散发着浓浓的花香,真像给大地铺上了五彩缤纷的地毯,真漂亮!
美丽的鲜花吸引了勤劳的小密蜂和翩翩起舞的小蝴蝶,它们呼扇着翅膀,飞来飞去的采蜜,他们都很辛勤。
这真是一个美好的开头。