大自然作文300字
春天到了,万物复苏,到处充满生机。大自然世界里的花仙子,树精灵,风婆婆等等,都急急忙忙的赶来参加春天的盛典。
你看,那漫山遍野的粉色樱花,微风一吹,娇羞的红了脸。可能是风婆婆太羡慕樱花妹妹的娇艳漂亮,有些许花瓣都被吹落,漫天飞舞的樱花像是粉色的蝴蝶在欣赏她的人群中飞来飞去。有些花瓣落在小路上,整条小路也被装扮的漂亮了起来。抬头一看,一群群的大雁排着一字队形从天空飞过,刚抽出嫩芽的柳树上站着几只小鸟,叽叽喳喳的,不知道讨论着什么,看见有人盯着她们看,不一会就飞走了。小草弟弟从土地里钻出来偷偷地打量着春天的世界,那小眼睛充满了好奇和新奇。
我爱这漂亮的大自然,春天一到,大自然里的生物都跑了出来,来帮忙给春姑娘穿上漂亮的新装,带上百花编制而成花冠。漂亮的大自然啊,我爱你。你是那么的生机勃勃,摄人心魂,让人不知不觉的沉醉其中,无法自拔。