快乐的儿童节作文300字
今天是我们全世界少年儿童的节日:六一国际儿童节。早上,我兴高采烈地来到学校。一进教室,哇!教室里焕然一新,五颜六色的气球、各种各样的彩带。哇!太漂亮了,简直让我目瞪口呆。
我们先去看了书画展览,那些画五彩缤纷,画的好像真的一样,看得我们眼花缭乱,我简直不相信我的眼睛。看完了画,我们就去五楼报告厅看表演。那些节目精彩极了!特别是《梨园新绿》,那些大姐姐的腰弯得像一座拱桥,真棒!
下午,“跳蚤市场”开始了。我翻开我的玩具袋,玩具们挤来挤去,你不让我,我不让你。我先把狮子拿出来,它的眼睛炯炯有神。我把玩具拿出来,摆在桌子上,还给它们标上了价钱,很多人都来买我的玩具,市场人山人海,“客人们”给我的钱越来越多,我的口袋都快装不下了。最后我把这些钱全都用掉了,我和同学们一起回到了教室,我坐在椅子上,叹了口气说:“今天真是快乐、忙碌的一天啊!”
小朋友,你们过得开心吗?