圣诞节作文300字
一个风和日丽的星期天——圣诞节,我和杨昊宇来到xx作文,这里五彩缤纷,热闹非凡,天花板上有可爱的圣诞老人彩旗,还有金色的彩条,圣诞节的气氛扑面而来,我的心里真兴奋!
上课铃打响了,哇,有许多的游戏等着我们来玩……我最喜欢“会跳舞的小薯片”的游戏,这个游戏的规则是要眼睛、鼻子和头动,把薯片弄到嘴巴里。我跃跃欲试,开始玩这个游戏,瞧!老师把薯片放在我的额头上,我觉得薯片在我头上好痒啊!我眼睛动动,鼻子动动,头动动,薯片还是不下来,它好像在说:“我就是不下来,你能把我怎么样?”我生气了,把它一抖,它突然掉了下去,我“气得”直发抖,再来一次,我就不信收拾不了你这小小的薯片!可每次都是这样的,害得我失败了,唉!
接下来杨昊宇上场了,他把眼睛、鼻子一动,薯片好像很听他的话,一下子就滑到了他的嘴角,他伸出舌头轻轻一舔,吃到了!他笑眯眯的,好像觉得薯片很好吃,最后老师把薯片给每人分了一片,教室里一片“咔吱咔吱”声,我真觉得很好吃。
这个游戏真好玩,这个圣诞节过得真快乐!