中秋作文300字
在那遥远的一个角上,是我的家在那里有我爱的家人和爱我的家人。
他们现在正在辛苦的劳作,在那里的每一天,他们都没有真正的休息一天,只有在中秋节的一天,他们才得到真真正正的休息和家人团聚,这一天马上就要来临了,这一天他们该期盼了多久呢?
中秋节,一个全家团圆的日子,一个圆圆整整的月亮在空中走着,人们在家里的热闹声,该是多么完美的一幅画卷。
中秋节,它来了,不管是大人或小孩我想他们应该都很高兴、快乐。
在中秋节的晚上,每家每户都会拿出柚子和月饼放在门口,然后再打爆烛,仿佛是表示让月亮来吃,但我却认为很高笑。
到了傍晚,我家每次都会一家人幸福地坐在一起赏月。
那月亮又圆又大,月亮里面仿佛真的像电视剧里演的有一个叫吴刚的人在砍树。
正在开心的开着玩笑的时候,我突然想起了月宫上的嫦娥,看见人间这般的欢喜,她肯定会触景生情的,我不由自主的惋惜起来。
晚上的月亮特亮,组织赏完月亮之后,我们一家人又开始去和别人家打气呼呼。