鼓励作文300字
拥有一个好的目标就成功了一半,在朝目标进发的路上不能缺少鼓励。
——题记
发表了一篇文章,翌日回看评论,心中如有十五只吊桶七上八下,忐忑不安,又带有一丝期待,据说网上的评论十分严厉,经常招人骂,但谁都希望自己的文章能得到他人的肯定,我也不例外。
我小心翼翼的点开评论,已入眼帘的是一条鼓励的评论:若你心中有想法就努力去把它实现,而且实现得有价值。但,前提是你必须做好本分的事情,学习也是一种能力的锻炼,不能为自己的不理想去找理由,你能做的就是努力。加油吧,大佬
我见如此,心中翻滚出一阵喜悦之情,兴奋充满了我的胸腔,平静后,我细细品读这一段话,得到了更好的人生经验。
一个人在奋斗的路上不能缺少鼓励,也许只是一句微不足道的加油,却能令人生起一股希望之情,为目标永不停歇,鼓励是炎炎夏日的一缕微风,鼓励是冰天雪地中的火苗。
多些鼓励,让生活充满希望。